eatPRATO, un ricco calendario di eventi dedicati alla cultura enogastronomica del territorio pratese

Tutti i fine settimana dal 2 al 31 ottobre, 8 viaggi nel territorio alla ricerca dei luoghi legati a Malaparte e ai sapori del territorio

Sabato mattina

Tour guidati in città con incursioni teatrali alla scoperta di luoghi, personaggi e storie al tempo di Malaparte. In abbinamento a scelta colazione, aperitivo o pranzo nei locali aderenti.

Domenica mattina

Trekking guidati nei luoghi della vendemmia e dell’olio, con scoperte naturalistiche, ambientali e storico artistiche, visite di aziende agricole e sosta pranzo con i prodotti del territorio.

Programma

Biglietti

I protagonisti: le eccellenze del gusto

Il meglio della produzione enogastronomica e della ristorazione pratese: i vini di Carmignano, la mortadella di Prato, il pane, il biscotto di Prato, la pasticceria, i fichi secchi di Carmignano,  le pesche di Prato e tutto ciò che di buono offre questo straordinario territorio.

Prato e la sua provincia sono mete ideali per il turismo culturale, enogastronomico e paesaggistico: arte, natura, archeologia industriale, storia del tessile, vini, prodotti tipici, dimore storiche, sono pronte ad accogliervi e a stupirvi e ad emozionarvi con  arte,  storia , contemporaneità e a conquistarvi con i  profumi e i sapori.

Leggi tutto

Promosso da


Organizzato da

Strada dei Vini di Carmignano e dei Sapori Tipici Pratesi

In collaborazione con

Consorzio di Tutela dei Vini Carmignano dal 1716 Mortadella di prato Biscotti di Prato Gran Prato - Il km buono dei prodotti del grano. Filiera corta cerealicola pratese CNA Toscana Centro Confesercenti Prato
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookie modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto