Prato, città da vivere e da gustare, ti aspetta tutto l'anno per offrirti il buono e il bello di una terra autentica

La rassegna

 

Al via OLEUM NOSTRUM, concorso per il miglior olio extravergine di oliva del territorio pratese accompagnato da un ricco programma di eventi sul territorio tutti dedicati al protagonista l'olio extravergine di oliva. Icon PROGRAMMA (1,8 MB)

 

Prato, città da vivere e da gustare, ti aspetta per offrirti il buono e il bello di una terra autentica.

Vivi Prato, vivi bene!

 

 

 

 

 

I protagonisti: le eccellenze del gusto

Un weekend per assaporare il meglio della produzione enogastronomica e della ristorazione pratese: i vini di Carmignano, la mortadella di Prato, il pane, il biscotto di Prato, la pasticceria, i fichi secchi di Carmignano,  le pesche di Prato e tutto ciò che di buono offre questo straordinario territorio.

Eventi

Il territorio

Prato e la sua provincia sono mete ideali per il turismo culturale, enogastronomico e paesaggistico: arte, natura, archeologia industriale, storia del tessile, vini, prodotti tipici, dimore storiche, sono pronte ad accogliervi e a stupirvi e ad emozionarvi con  arte,  storia , contemporaneità e a conquistarvi con i  profumi e i sapori.

Leggi tutto

Promosso da


Organizzato da

Strada dei Vini di Carmignano e dei Sapori Tipici Pratesi

Con il patrocinio di


In collaborazione con

Consorzio di Tutela dei Vini Carmignano dal 1716 Mortadella di prato Biscotti di Prato Gran Prato - Il km buono dei prodotti del grano. Filiera corta cerealicola pratese AIS Toscana Camera di Commercio di Prato CNA Toscana Centro Confartigianato Imprese Prato Confcommercio Imprese per l'Italia Province di Pistoia e Prato Confesercenti Prato

Sponsor


Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookie modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto